Отзывы клиентов автопроката «РВР» Калининград

Ответственное отношение к клиентам – один из приоритетов работы компании, предоставляющей автомобили в аренду. Тем более, что услуга автопроката по отзывам — одна из самых популярных в интернете и социальных сетях. Пристальное внимание к этому виду обратной связи позволяет совершенствовать деятельность организации. Мы всегда готовы делиться информацией от наших клиентов. Для этого на нашем сайте и существует раздел с отзывами об автопрокате в Калининграде.

Пользуйтесь услугами аренды авто в нашей компании и делитесь своими отзывами и эмоциями о качестве.

Игорь Кулясов (18.04.2017):

Меня, как говорится, приперли обстоятельства. Мотор сгорел, а машина отчасти мой хлеб. Взял в аренду в РВР на пару недель Фольксваген Поло. Такая крутая машина, да и условия проката супер, я аж не хотел отдавать назад!

Алиса Дубчак (13.04.2017):

Живу в Америке, приехала к маме на время отпуска. Нужно было промотаться по больницам, магазинам, да и на море любимое сгонять. Очень спас РВР со своим прокатом машин. Взяла Солярис и посетила все необходимые места.

Виктор Гусев (08.04.2017):

Долго искали машины для свадьбы. Лимузины нанимать не хотелось, остановились на обычных машинах. Взяли на прокат все машины Хендай в РВР. Вышло очень круто, всем понравилась организация перевозок.

Валерий Шалыгин (06.04.2017):

Раньше жили в Калининграде, приехали на время отпуска к родственникам. Долго подбирали автопрокат в Калининграде и остановились на РВР. Очень понравилось обслуживание и машина. Брали Рено Логан, так как такая же у нас в Москве. Посетили и Багратионовск, и Черняховск, и на море съездили. Очень довольны!

Константин Актия (27.03.2017):

Долго планировали отдых в Калининграде. Продумали посещение приморских городов: Балтийска, Янтарного, Светлогорска, но так не хотелось пользоваться электричками или автобусами. Оставили заявку онлайн, через 5 минут нам уже перезвонили. Выбрали Хендай Солярис и не прогадали. Путешествие удалось на славу! Спасибо РВР!

Александр Насим (23.03.2017):

Очень боюсь водить машину, а в один день свалилась масса дел с кучей переездов. На мое счастье существует услуга автопроката с водителем. Быстро оформил заказ в РВР. Успел всё и даже быстрее, чем планировал. Опытный водитель на Логане прекрасно объезжал все пробки.

Сергей Кулагин (20.03.2017):

Проводили конференцию для коллег из других городов. Запланировали в один из вечеров экскурсию по городу, а на другой – выезд на Куршскую косу. Для удобства и хорошего отдыха взяли напрокат микроавтобусы Мерседес Вито и Мерседес Виано с водителями. Получается очень выгодно. Спасибо РВР, выручаете уже не первый раз!

Илья Воронов (15.03.2017):

Часто приезжаю в Калининград, так как веду бизнес. Всегда пользуюсь услугами РВР. Автомобили представительского класса за невысокую цену – то, что надо для того, чтобы за пару дней встретиться со всеми партнерами.

Владимир Мурин (09.03.2017):

Неожиданно приехали родственники на выходные из Питера. А я совсем недавно продал машину и подыскивал новый вариант. Чтобы успеть всё показать и не разориться на такси, взял напрокат Хендай Солярис. За три дня просто влюбился в машину. Теперь куплю себе такую же.

Александр Богачёв (02.03.2017):

Когда начал ремонт в доме не подрасчитал, что моей машины будет маловато для перевозки материалов. Обратился в РВР, выбрал Пежо Эксперт. Заметно сэкономил силы и время при перевозке всего необходимого. Не пришлось ездить туда-сюда по сто раз.

Роман Васильев (20.02.2017):

Приехали большой компанией в Калининград на конференцию. Очень захотелось осмотреть город, но на такси дорого выходит, да и нас 7 человек. Позвонили и арендовали Мерседес Вито с водителем. Было очень интересно и познавательно.

Сергей Морозов (13.02.2017):

Как это обычно бывает, в неподходящий момент сломался мой автомобиль, а так как по работе приходится совершать много переездов по городу и Калининградской области, обратился к услугам автопроката. Взял в аренду Тойоту Камри. Полностью доволен, пока ремонтировали мою машину, я не оставил работу и всё успел.

Александр Прохоренко (08.02.2017):

Очень люблю путешествовать. И в каждом городе, который посещаю, беру автомобиль напрокат. Очень понравились условия аренды и качество обслуживания в вашей компании. Благодаря автомобилю под рукой посетил массу достопримечательностей Калининграда. В следующий раз за авто только к вам!

Михаил Светлов (01.02.2017):

Работаю в крупной международной компании, недавно была потребность встретить одного высокопоставленного гостя, и как назло наш фирменный автомобиль поломался. Срочно потребовался прокат машины, потому что для такого случая такси – не вариант. И нам повезло, что мы наткнулись на вашу компанию – все прошло быстро, аккуратно, автомобиль отличный.

Алексей и Марина Власовы (11.12.2016):

Планировали свадьбу в течение двух лет, у жены давно была мечта — шикарный кортеж в день регистрации. Так и сделали, причем, поскольку гостей было много, понадобилось немало машин для них, ну и водители тоже. В общем, нужен был надежный автопрокат в Калининграде. Отзывы на форумах и просмотренные ценники привели в вашу фирму.

Сергей Тихомиров (29.11.2016):

Редко приезжаю в Калининград, разве что летом отдохнуть и в течение года несколько раз по работе. Конечно, каждый раз требуется машина, но покупать ее тут совсем нет никакого резона, поэтому решил поискать, где есть выгодная аренда. Ваше предложение показалось довольно любопытным, да и машины напрокат выглядят довольно-таки солидно.

Петр и Елена Корниенко (05.09.2016):

До последнего момента не могли найти машину на свадьбу. Хотели ехать на своей, но она, как назло, за несколько дней до церемонии сломалась, а потом оказалось, что нужно арендовать не один, а два автомобиля. В общем, все чуть было не пришлось переносить, но ваша фирма буквально спасла ситуацию — отличная машина нашлась тут же. Спасли брак, можно сказать!

Борис Колесников (13.08.2016):

Недавно продал машину, пока выбирал новую, подошло время командировки. Ехать предстояло недалеко — по области, но без машины никак не получалось. Раньше никогда не брал автомобиль в прокат, так что понадобилась консультация. Ваши специалисты все подробно объяснили и посоветовали экономичный вариант — что по цене аренды, что по расходу бензина.

Егор Семенович (06.07.2016): 

Трижды уже обращался в Вашу компанию. Первый раз брал Рено Логан, потом оба раза Фольксваген Поло. Состояние машин - прекрасное, как к клиентам относитесь — тут тоже нет нареканий. И порадовали, конечно, что бесплатно можно было получить и сдать машинки, где мне удобно было, шли навстречу.

Петр Каверин (03.07.2016):

Всем здрасте, может, кому окажется полезной информация эта. Сервис здешний рекомендую, потому что прокатов много перебрал. Клиента тут обслуживают как надо. И сервис на высоте, и машину доставляют вовремя, и не обхамят. Главное — заблаговременно бронируйте машину, которая глянулась.  И все. Проблем не будет никаких. Всем удачи! 

Татьяна (14.06.2016):

Добрый день! Ездили в отпуск с семьей в Калининград. Решили, что возьмем на это время машину напрокат. Понятное дело, что не рискнули сами по интернету искать, а только через знакомых расспрашивали, кому повело с сервисом и нам порекомендовали эту компанию. Оставили заявку, нам сами перезвонили, предоплаты не взяли даже, а сразу бронь сделали на автомобиль Мерседес Вито.

Вадим (10.03.2016):

Хотели с друзьями заказать автомобиль с водителем в аренду - большой микроавтобус для выезда на природу. Шашлыки, банька, рыбалка. Оказалось, в этой компании ни автобуса, ни водителей нет. Чуть наш отдых и не накрылся Мутная контора, обходите ее стороной

-
(2)
1

Дмитрий: На прошлой неделе ко мне приезжала подруга юности - мы вместе учились в университете, а потом она поступила на магистратуру в Лондон. Сейчас она популярный дизайнер!

Лера мечтала вспомнить родной Калининград, посетить близкие душе места. Мне хотелось не просто показать ей город, но сделать это красиво... на помощь пришёл Caddilac Escalade! Путешествие по Калининградской области получилось комфортным, приятным и с привкусом чего-то волшебного, необычного... Подруга была в восторге! И я скажу, такие положительные эмоции от близкого человека стоят своих денег.

Александр: Приезжали с девушкой на weekend в Калининград. Очень хотелось посмотреть Куршскую косу , но трястись на автобусах желания не было , да и времени в обрез. Данная компания одна из немногих , где дают машину в прокат , если ты моложе 25. Мне было 24 , но водил я с 18 и мне без лишних вопросов дали машину . Машины в хорошем состоянии(свежий год выпуска, чистый салон) . Сдал машину также без вопросов , без проблем вернули залог. Рекомендую !!!


 Имя *
 E-mail *

 Текст *

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

Звоните прямо сейчас по телефонам +7 (4012) 90-07-90 и +7 (4012) 90-27-72